Источник ИТАР-ТАСС

Чеченские милиционеры уничтожили боевика и предотвратили теракт

Чеченские милиционеры уничтожили боевика и предотвратили теракт

В Чечне произошла перестрелка между милиционерами и боевиками, в результате которой один бандит был уничтожен. Кроме того, сотрудникам милиции удалось предотвратить теракт на дороге. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах республики.

Оба инцидент произошли накануне. В 21:05 по московскому времени в селении Махкеты Веденского района на улице Речной милиционеры обнаружили трех боевиков, которые при попытке задержания начали отстреливаться. Стражи порядка открыли ответный огонь и ликвидировали одного из нападавших. Остальным удалось скрыться.

Уничтоженный боевик является жителем Грозного. Милиционеры не пострадали. Оперативники нашли на месте боестолкновения две гранаты кустарного изготовления и 180 патронов.

А в Грозненском районе в 4 километрах от селения Петропавловское сотрудники милиции и военнослужащие военной комендатуры Внутренних войск нашли на дороге под мостом самодельную радиоуправляемую бомбу, изготовленную на базе артиллерийского снаряда калибра 122 мм.

"Взрывное устройство уничтожено на месте путем подрыва. Проводится проверка", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Комментарии
Комментарии