Источник РИА Новости

Растет число жертв взрыва на шахте в Китае

Растет число жертв взрыва на шахте в Китае
Растет число жертв взрыва на шахте в Китае

Жертвами взрыва, который произошел накануне на угольной шахте "Синьхуа-4" в Центральном Китае, по последним данным, стали 37 человек. Еще 42 горняка считаются пропавшими без вести.

Авария на шахте, расположенной рядом с городом Пиндиншань, случилась во вторник в 01:00 по местному времени (21:00 понедельника по московскому времени). В этот время в забое находились 93 человека, 14 из них были спасены.

Читайте также: На кемеровской шахте произошло ЧП

По словам представителя парткома Пиндиншаня, в момент ЧП добыча угля велась нелегально, поскольку на шахте шли ремонтные работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии