Источник Правда.Ру

Покемон изнасиловал женщину прямо в центре Москвы

Один из центральных отделов полиции Москвы получило необычное заявление об изнасиловании. Женщина, проживающая в квартире на Тверской, с уверенностью сообщила о том, что она подверглась изнасилованию со стороны анимационного персонажа.

Сообщается, что дама весь день была занята популярной игрой Pokemon Go, после чего она легла спать. Когда женщина проснулась, то увидела ужасающую картину: на нее набросился покемон и начал совершать насильственные действия сексуального характера.

Супруг потерпевшей москвички, который спал в момент сексуального насилия, в ответ на возмущения жены назвал ее психически неадекватной. Женщина обиделась на своего супруга и решила пойти с заявлением в полицию. Кроме того, москвичка решила зайти к гадалке, чтобы та объяснила причины фантастического ЧП. Гадалка сообщила о том, что покемоны уже вошли в жизнь человека и "стали существовать на тонких материях".

На данный момент неизвестно, приняли ли правоохранители заявление испуганной женщины.

Читайте также: 

Психолог: "Покемоны - повод выйти в люди"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке