Источник Правда.Ру

Рухнувшая самодельная дамба убила двоих на Урале

Проливные дожди, которые уже несколько суток не прекращаются в Челябинской области, обрушили самодельную дамбу в одном из поселков. Жертвами ЧП стали два человека.

Инцидент произошел в ночь на пятницу в поселке Южный: хлынувший поток воды буквально смыл автомобиль Ford, в салоне которого находились водитель и пассажир. Погибли оба.

ситуация остается критической сразу в нескольких районах региона. В частности, из города Карталы временно отселены 96 человек, восемь из которых — дети. В Верхнеуральском районе из-за дождей эвакуированы более 200 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался