Источник Правда.Ру

В выгребной яме в Оренбуржье нашли тело изнасилованной четырехлетней девочки

В выгребной яме в Оренбуржье нашли тело изнасилованной четырехлетней девочки. 267701.jpeg

В выгребной яме общественного туалета недалеко от столовой по улице Школьной села Шестаковка Ташлинского района сегодня был обнаружен труп четырехлетней девочки с резаными ранениями в области шеи и груди, телесными повреждениями в области половых органов. Об этом сообщило Следственное управление СКР по Оренбургской области.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера", пишет Вести.Ru. "Сегодня в 12:30 к нам обратилась мать 1990 года рождения и заявила что с 23 часов вчерашнего дня ушла ее дочь", - приводит Life News слова источника в правоохранительных органах.

Читайте также: Убийца Ани Прокопенко рассказал о содеянном

В 16:10 оперативник и участковый начали отрабатывать территорию. Тело ребенка было найдено в выгребной яме общественного туалета.

Преступник уже арестован, сейчас он дает признательные показания, добавляет Сусанин. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы