Источник Правда.Ру

Трое россиян разбились на вертолете в Турции

Трое россиян разбились на вертолете в Турции. 267696.jpeg

Трое россиян и двое граждан Турции погибли в результате крушения арендованного для тушения природных пожаров российского вертолета в юго-западной турецкой провинции Мугла, сообщил Интерфаксу источник в российских авиационно-спасательных службах.

По информации источника, вертолет Ка-32 "Нефтеюганского авиапредприятия" был арендован турецкой стороной для тушения лесных пожаров. "По невыясненным пока причинам он столкнулся с землей и разрушился", - отметил собеседник агентства. Он добавил, что всего на борту вертолета находилось пять человек - трое членов российского экипажа и два представителя компании-заказчика из Турции, пишут Ведомости. По предварительным данным, все погибли.

Читайте также: В Ростовской области разбился автобус с туристами

Росбалт добавляет, что турецкие СМИ уже опубликовали фамилии троих россиян, погибших в Турции в результате крушения вертолета. Как пишет газета Hurriyet, погибли Александр Гаврилов, Николай Атепалихин и Сергей Хорохорин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Як-42 Крушение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы