Источник Правда.Ру

Радиоведущая погибла при пожаре в своей квартире

Радиоведущая погибла при пожаре в своей квартире. 267676.jpeg
Фото с аккаунта Facebook

В Волгограде в своей квартире во время пожара погибла известная радиоведущая Наталья Веселова, работавшая на радио "Новая волна". По предварительным данным, 40-летнюю журналистку ударило током.

Как рассказал "Новому Региону" руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области Дмитрий Уланов, сигнал о пожаре в двухкомнатной квартире одной из пятиэтажек по улице Циолковского поступил на пульт МЧС около 9-ти утра. Спасатели, прибывшие по вызову, справились с огнем за 20 минут. Однако при осмотре квартиры было найдено тело хозяйки, передают "Вести.Ру".

Как рассказал изданию V1.ru представитель Следственного управления СКР по Волгоградской области, предположительно, из-за замыкания электропроводки вспыхнул работающий в зале вентилятор. По предварительной версии следователей, которую приводит "Комсомольская правда", женщина полила его водой. Вероятно, женщину-диджея ударило током и она потеряла сознание, из-за чего не смогла выбраться из горящей комнаты, предположили СМИ.

Читайте: Пожары недели: женщина сгорела из-за мужа-самоубийцы

По словам судмедэксперта, на теле погибшей каких-либо телесных повреждений, кроме характерных для пожара, не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия установлено, что входная дверь в квартиру была заперта изнутри.

Наталья Веселова готовилась к переезду в Москву, поскольку ей предложили работу в одном из известных СМИ. Последний месяц своей жизни она была активным участником акции "Сбор помощи в поддержку жителей в Крымске".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии