Источник Правда.Ру

Задержанный умер после отказа от госпитализации

Задержанный умер после отказа в госпитализации. 267660.jpeg

В Красноярске в приемном покое скончался мужчина, которого перед этим осмотрел врач и отказал в госпитализации. Начата доследственная проверка. Об этом говорится на официальном сайте Главного следственного управления СКР РФ по региону.

27-летний наркоман был задержан по подозрению в незаконном сбыте наркотиков (статья 228 УК  РФ) и препровожден в отдел полиции №6 "Красноярское". Накануне около 16:20 по местному времени  мужчине стало плохо в изоляторе временного содержания. Полицейские вызвали скорую помощь.

После оказания первой медицинской помощи, врачи вызвали дополнительную бригаду реанимации, которая приняла решение о транспортировке заболевшего в лечебное учреждение, передает NewsLab. Задержанный красноярец был доставлен в городскую больницу №6 имени Н. С. Карповича (БСМП).

Читайте: Десять тульских полицейских испугались наркопроверки и уволились

"Дежурный врач, осмотревший пациента, выдал заключение о том, что он в госпитализации не нуждается. Через некоторое время он скончался. Наряду с другими версиями, следствие не исключает, что причиной смерти мужчины мог стать септический шок и синдром отмены наркотиков", - говорится на сайте СКР.

По факту смерти мужчины начата проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям врачей и сотрудников полиции. Также по указанию начальника ГУ МВД по краю Вадима Антонова назначено проведение внутренней служебной проверки.

Читайте: Что делать с "врачами-убийцами"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России