Источник Правда.Ру

Внедорожник протаранил магазин на Тверской

Внедорожник сбил клиентку магазина на Тверской. 243345.jpegВ Москве на Тверской улице внедорожник Hyundai Santa Fe выскочил с проезжей части на тротуар, сбил молодую девушку и врезался во входную дверь магазина одежды. Пострадавшая госпитализирована.

ДТП произошло сегодня днем в нескольких десятках метров от Триумфальной площади. Молодая девушка выходила из магазина одежды, когда на нее наехал автомобиль. Прохожие попытались оказать первую помощь потерпевшей. Затем прибыли врачи скорой помощи, сообщает "Газета.ру".

Читайте: Школьница погибла под колесами "лексуса" в Москве

Иномаркой управляла женщина, которая находится в шоке и с трудом дает показания.

Cегодня смертельная авария произошла в Москве недалеко от станции метро "Марьино". Автомобиль Lexus сбил насмерть ребенка. Школьница перебегала дорогу в неположенном месте.

Как сообщает Life News, водитель не успел затормозить и сбил девочку, перебегавшую дорогу. От сильного удара школьница скончалась на месте. Водитель иномарки не скрылся. В настоящее время его опрашивают, на место аварии выехал отец девочки, которому сообщили о трагедии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы