Источник Правда.Ру

Автобус врезался в грузовик в Кузбассе. Около тридцати пострадавших (+фото)

sgf. 243307.jpegВ Кемеровской области на федеральной трассе М53 частный пассажирский автобус,  следовавший из Новосибирска в Кемерово, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Четыре человека погибли, 25 пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Авария произошла сегодня утром на границе с Новосибирской областью под Опарином. Всего в салоне автобуса  Grandbird, принадлежащего новосибирской частной компании "РегионБУС", находился 41 человек, сообщает ИА  REGNUM.

Читайте: ДТП недели: следователь на "тойоте" убил депутата и его семью

На место происшествия выехали специалисты Главного управления МЧС по Кемеровской области, службы медицины катастроф, ГИБДД, Следственного комитета. Погибли четыре пассажира автобуса, 25 получили ранения. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения  Кемерова, им оказывается вся необходимая помощь. О том, есть ли раненые в грузовике Volvo, не сообщается.

Читайте: Автобус с белорусами врезался в грузовик под Тулой

Создана областная комиссия по расследованию причин ДТП, которую возглавил губернатор Аман Тулеев. Развернут оперативный штаб. Как отмечает "Комсомольская правда", открыт телефон горячей линии в Кемерове: (3842) 77-12-76. По распоряжению губернатора семьям погибших и пострадавших будет оказана материальная помощь, передает "Газета.ру".

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии