Источник Правда.Ру

Шестеро взрослых и ребенок убиты в массовой драке в Дагестане

Шестеро взрослых и ребенок убиты в массовой драке в Дагестане. Массовая драка со стрельбой произошла минувшей ночью в селе Гимры Унцукульского района Дагестана. Жертвами разборок стали семь человек, в том числе трехлетний ребенок.

Поводом послужила смерть двоих мужчин, тела которых были обнаружены в двух километрах от селения Гимры возле АЗС. Кроме них были еще пострадавшие, которых госпитализировали, передает "Особая буква". Также стало известно о нескольких пострадавших, которые были доставлены в больницы. Возле одной из них в селении Унцукуль собрались местные жители, преимущественно из числа родственников погибших и пострадавших.

Вспыхнула драка с применением огнестрельного оружия, пишут "Аргументы.ру". По данным портала "Кавказский узел", в результате массового конфликта погибли трое человек, в том числе ребенок 2008 года рождения. Еще двое пострадавших скончались в больнице. На месте работают следователи, которым предстоит восстановить полную картину событий.

В ночь на вторник в Дагестане произошло еще одно ЧП. В Буйнакском районе республики неизвестные расстреляли из автоматов участкового полиции Саидова. От полученных ранений сотрудник правоохранительных органов скончался на месте. Подробности случившегося пока не уточняются, сообщает "Свободная пресса".

Читайте также:

Кулачные бои в культурной столице

"Русская мафия". Жизнь под крылом джигитов

Милиционеры не дали подраться сотням дагестанцев

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии