Источник РИА Новости

Эвакуированным из-за пожара психбольным не хватило мест

Эвакуированным из-за пожара психбольным не хватило местВ Прикамье из-за подступающего к деревне Кучино лесного пожара эвакуированы 179 пациентов психоневрологического интерната, в том числе 13 малоподвижных больных. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Валерий Тиунов.

Вначале больные были размещены в школе в селе Верхнее Калино. Позже часть пациентов направили в психоневрологический диспансер поселка Верхнечусовские Городки. Сейчас решается вопрос о том, где разместить остальных психбольных.

Читайте: Из-за горящего окна эвакуированы более 150 детей

Напомним, что пожар начался вечером седьмого августа в Чусовском лесничестве. Из-за порывов ветра возникла угроза распространения на деревню Кучино и расположенный рядом психоневрологический интернат. Огонь удалось остановить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы