Источник РИА Новости

Из-за наводнений в Европе погибли 14 человек

216184.jpegНаводнения в Литве, Чехии, Польше и Германии, вызванные проливными дождями, унесли жизни 14 человек. Судьба еще троих на данный момент остается неизвестной.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия.

Из-за сильных порывов ветра несколько деревьев рухнули на палаточный лагерь на юге Литвы, раздавив двух туристов. Еще два человека стали жертвами грозы на севере страны.

Читайте также: От наводнений в Восточной Европе погибли семь человек

В Чехии четыре человека погибли в результате наводнений, в Польше три человека утонули. Город Богатиния с населением 18 тысяч человек оказлся затопленным почти полностью.

На востоке Германии в городе Ноекирчен наводнения унесли жизни трех пожилых немцев. В результате прорыва плотины частично затоплен город Згожелец-Герлиц на реке Нейсе, стоящий на польско-германской границе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа