Источник РИА Новости

На курортах Италии произошла серия громких ограблений

На курортах Италии произошла серия громких ограблений
На курортах Италии произошла серия громких ограблений

На курортах Италии произошла серия громких ограблений в фешенебельных отелях. Ограблены принцесса Саудовской Аравии, марокканский бизнесмен и глава немецкого предприятия. Во всех случаях почерк похож - грабители уносили из гостиничных номеров сейфы с деньгами и драгоценностями.

Два преступления произошли в отелях сети Iti Hotels на Сардинии. В одном случае воры демонтировали сейф в номере принцессы, в котором находились ювелирные украшения общей стоимостью 11 миллионов евро. Поскольку речь шла об ограблении члена королевской семьи, на курорт даже приезжал представитель посольства Саудовской Аравии, а к расследованию подключились сотрудники спецслужб.

Вторая громкая кража на Сардинии произошла в гостинице класса люкс, расположенной в престижном районе Costa Smeralda, где виллу имеет даже премьер Италии Сильвио Берлускони. Грабители также унесли сейф, где предприниматель из Марокко хранил драгоценности и деньги на сумму около 150 тысяч евро.

Еще одно ограбление зафиксировано на курорте Портофино. Руководитель германской компании лишился украшений стоимостью в один миллион евро, а также трех тысяч евро. Не исключено, что во всех случаях промышляла одна и та же преступная группа. Возможно, что банда вступила в сговор с кем-то из из бывших сотрудников отелей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался