Источник Правда.Ру

Туристический автобус попал в аварию под Петербургом

Туристический автобус попал в аварию под Петербургом
Туристический автобус попал в аварию под Петербургом

Только чудо спасло людей от гибели во время аварии, которая произошла сегодня под Петербургом. На Приморском шоссе туристический автобус выехал на встречную полосу, сообщает канад 100 ТВ.

По предварительным данным, автобус следовал из Финляндии. В районе поселка Горская его вынесло на полосу встречного движения, машина ударилась о разделительный барьер и перегородила дорогу.

В салоне находились около 30 пассажиров. К счастью, никто не пострадал. Туристы выведены из автобуса и ожидают на обочине вместе с багажом.

Перегородивший трассу автобус мешает движению по шоссе. В сторону Сестрорецка выстроилась огромная пробка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы