Источник РИА Новости

Пожарные вторые сутки не могут потушить огонь на волгоградской скважине

Пожарные вторые сутки не могут потушить огонь на волгоградской
Пожарные вторые сутки не могут потушить огонь на волгоградской

В Волгоградской области пожарные уже вторые сутки не могут потушить огонь на газовой скважине №320 Кудиновского газового месторождения. Об этом сообщил представитель администрации Фроловского района.

"В настоящее время работы по тушению огня продолжаются. Когда они завершатся, говорить сложно, так как скважина глубокая", - отметил источник.

Читайте по теме: В Волгоградской области загорелась газовая скважина

По данным регионального управления МЧС, газовая скважина находится под собственным давлением и посторонних подключений не имеет. В настоящее время работу специалистов на месте пожара координирует оперативный штаб Главного управления МЧС по Волгоградской области.

Следствие ищет виновника пожара. По предварительным данным, причиной возгорания стало воровство газоконденсатной смеси.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии