Источник Правда.Ру

Шестеро детей и пятеро взрослых пострадали в Московском зоопарке

Шестеро детей и пятеро взрослых пострадали в Московском зоопарке. 284727.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Несколько человек пострадали в Московском зоопарке в результате обрушения помоста. Как рассказали сотрудники зоопарка, в клетке жирафа есть деревянная лестница с небольшой платформой, рассчитанной на трех человек.

Посетители могут подниматься на нее и кормить жирафа ветками. Сегодня площадка не работала, и группа людей решила забраться на нее самостоятельно. В итоге на помосте собрались около 10 человек, и конструкция не выдержала.

По данным МЧС, травмы получили 11 человек, двое из них — супружеская пара — были госпитализированы с серьезными переломами. В числе пострадавших также шестеро детей. Животные в результате происшествия не пострадали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы