Источник Правда.Ру

Главы Крымского района и Крымска отстранены от должностей

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отстранил от занимаемых должностей глав Крымского района и города Крымска. По его словам, в городе и районе после наводнения "пришлось фактически вводить внешнее управление". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте администрации Краснодарского края.

На внеочередной сессии совета муниципального образования Крымский район Александр Ткачев заявил, что "руководство района получило предупреждение об угрозе наводнения как минимум за 3 часа до его начала".

"Тем не менее, на моих встречах с людьми вчера и позавчера многие жители Крымска говорили мне, что предупреждения не получали. Хотя и мне, и потом президенту местные власти докладывали, что оповещение было организовано как положено", - отметил губернатор.

Читайте также: Путин потребовал до конца недели разобраться в причинах произошедшего на Кубани

Он также сказал, что его категорически не устраивает организация работ по восстановлению нормальной жизни в районах, пострадавших от наводнения.

"Если краю пришлось фактически вводить внешнее управление и брать всю ответственность на себя, если уже трое суток главой района фактически работает Ткачев - живет, принимает все решения, встречается с людьми, - возникает вопрос, а местные власти что делают в этой ситуации? Зачем вообще людям местная власть, показавшая свою неспособность работать в критической ситуации?", - заявил Александр Ткачев.

По его словам, в таких обстоятельствах "уже сегодня глава района и глава города должны быть отстранены от занимаемых должностей".

Читайте другие материалы по теме:

Кубань - "филиал ада на земле"

Оппозиция открыла шлюзы

Глава Крымска: провокаторы пытаются посеять панику в городе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Трагедия в Краснодарском крае
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН