Источник Правда.Ру

Дмитрий Колдун учинил ДТП в центре Москвы

Дмитрий Колдун попал в ДТП в центре Москвы. 265963.jpeg
Источник: www.koldun.name/

Известный исполнитель Дмитрий Колдун, находясь за рулем своего BMW, попал в ДТП в центре столицы. Авария произошла, когда артист сдавал задним ходом.

Вечером восьмого июля Колдун протаранил иномарку, припаркованную у спорткомплекса "Олимпийский", уточняет Auto­News. Победитель 6-й "Фабрики звезд" не справился с управлением, когда выезжал с парковки, и врезался в Nissan. После аварии Дмитрий вызвал сотрудников ГИБДД, которые зафиксировали повреждения обеих машин.

Читайте также: Волочкова попала в серьезную автомобильную аварию

Сам "фабрикант" и участник "Евровидения-2007" признал свою вину в ДТП. "Я был за рулем и, сдавая задним ходом, не убедился в безопасности маневра", — объяснил белорусский певец. Однако окончательно виновника аварии полицейские смогут установить только в присутствии второго водителя, передает "Татар-информ".

Напомним: несколько месяцев назад Дмитрий Колдун с молодой женой во время медового месяца отравились мясом змеи. В итоге свадебное путешествие в Китай завершилось на больничной койке. Как писала "Правда.Ру", молодожены решили попробовать одно из традиционных для местных жителей блюдо — запеченную змею. Но то ли пища была плохо приготовлена, то ли желудки влюбленных оказались неприспособленными для такой еды, но буквально через полчаса и Дмитрий и Виктория уже были в больнице. После возвращения в Москву Колдун и его супруга некоторое время провели в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии