Источник Правда.Ру

Автомобилист убил байкеров за поврежденное зеркало

Автомобилист убил байкеров за поврежденное зеркало. 265918.jpeg

Автолюбитель из Тувы до смерти избил двоих мотоциклистов, повредивших зеркало его машины. Расправиться над молодыми парнями ему помогали несколько товарищей.

Еще в минувший четверг, пятого июля, в правоохранительные органы Каа-Хемского района республики поступило сообщение об исчезновении двоих молодых людей 18-ти и 20-ти лет, передает "Байкал24". По результатам проведенной доследственной проверки проверки было установлено, что парни стали жертвами преступления. По данному факту заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух лиц").

Хроники криминала: юноша убил не угостившего пивом прохожего

Следствию удалось установить, что второго июля потерпевшие, проезжая на мотоцикле мимо автомобиля, в котором находился 34-летний житель Каа-Хемского района, повредили боковое зеркало. Догнав и посадив в машину потерпевших, подозреваемый и двое его соучастников вывезли их в лес. Там парней избили до смерти, а чтобы скрыть преступление, мотоцикл скинули с моста, сообщает Sibnovosti.ru.

Главный подозреваемый в двойном убийстве — тот самый владелец автомобиля с поврежденным зеркалом — уже задержан. В настоящее время ведется розыск двух соучастников убийства, добавляет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы