Источник Правда.Ру

Ограблена машина "Почты России". Водитель убит

Ограблена машина В селе Некрасовка под Хабаровском двое неизвестных мужчин застрелили водителя машины "Почты России" и угнали автомобиль, в котором было пять миллионов рублей, сообщает "Полит.ру". Об этом рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Читайте: Воры проломили стену в банке и украли четыре миллиона

Нападение произошло утром в субботу рядом с местным почтовым отделением, куда на автомобиле была доставлена корреспонденция и деньги для выплаты пенсий. Впоследствии машину нашли в двух километрах от села Некрасовка, рядом с ней лежало тело водителя с огнестрельными ранениями, пишет "Русская служба новостей".

В пресс-службе МВД уточнили, что из машины похищено пять матерчатых сумок, в которых, по предварительной информации, находилось пять миллионов рублей. Как передает "Коммерсантъ", ведется розыск преступников.

Ранее сообщалось, что воры проломили стену в саратовском банке и украли почти четыре миллиона рублей. Ограбление произошло в ЗАО "АКБ "Экспресс-Волга банк". Как рассказали в местных правоохранительных органах, сначала преступники проникли в подсобку магазина на улице Чехова, а затем проломили стену в помещении, где располагается банк.

Читайте также: Ограбление в духе Дикого Запада произошло во Франции

По словам представителя пресс-службы ГУВД по Саратовской области Дениса Желтова, грабители взломали решетку подвала таким образом, чтобы не осталось следов взлома. В магазине сработала сигнализация, после чего на место ЧП прибыли сотрудники частного охранного предприятия. Они осмотрели территорию вокруг торговой точки, не увидели ничего подозрительного и уехали.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии