Источник Вести.Ru

Цистерны с метанолом опрокинулись в Томске

На территории томского предприятия "Томскнефтехим" сегодня днем перевернулись две цистерны с метанолом емкостью 57 и 60 кубических метров. В результате происшествия никто не пострадал.

По информации пресс-службы управления МЧС по области, сообщение об инциденте поступило в 16:20 по местному времени. Сейчас на месте ЧП находятся пожарные, оперативная группа а также порошковый и пенный автомобили. Угрозы для жизни и здоровья жителей области нет.

Читайте также: Утечка аммиака произошла на уральском заводе

Цистерны опрокинулись во время маневрирования на внутренних железнодорожных путях комбината. Из одной цистерны произошла небольшая утечка метанола. Для устранения последствий аварии создан оперативный штаб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы