Источник РИА Новости

Сотрудник ОМОН убит в Назрани

Сотрудник ОМОН убит в Назрани
Сотрудник ОМОН убит в Назрани

В Назрани в результате обстрела погиб сотрудник ОМОН. Неизвестные открыли огонь по его автомобилю в Плиевском округе города. Об этом сообщил представитель следственного управления СКП РФ по Ингушетии.

Читайте: Омоновец, раненный в Ингушетии, умер в больнице

"По предварительным данным, примерно в 18:20 мск в Плиевском округе Назрани рядом со средней школой неизвестными из автоматического оружия обстрелян легковой автомобиль, в котором находился сотрудник ОМОН МВД Ингушетии Исрапил Оздоев с женой", - рассказал источник в прокуратуре. Милиционер погиб. Женщина, предположительно, получила ранения.

Отметим, что на прошлой неделе в Ингушетии был убит еще один сотрудник ОМОН по фамилии Оздоев. Он попал под обстрел 3 июля на трассе "Кавказ" в Назрановском районе, около населенного пункта Экажево. На следующий день Ислам Оздоев скончался в больнице от полученных ранений. О какой-либо связи между двумя однофамильцами не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа