Источник Правда.Ру

Арестован москвич, пытавшийся сжечь двоих знакомых

В Москве арестован мужчина, который подозревается в том, что пытался сжечь двоих своих знакомых. Один из пострадавших скончался, сообщает ТАСС.

По версии следствия, в ночь на 5 мая обвиняемый в результате ссоры на почве личных неприязненных отношений облил горючей жидкостью ручное сооружение, в котором спали мужчина и женщина, и поджег его. «Потерпевшие с ожогами различной степени были госпитализированы. Несмотря на оказываемую врачами медицинскую помощь, сегодня утром женщина скончалась», - рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел на улице Касаткина в Москве. Врачи все еще борются за жизнь второго пострадавшего. Чечкин обвиняется по статье "Покушение на убийство двух и более лиц".

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, закрепление доказательственной базы. "Следователи дадут правовую оценку всему произошедшему, в том числе будет решен вопрос о квалификации действий Чечкина по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство")", - сообщила Юлия Иванова.

Напомним, в начале года в Ульяновске был арестован 45-летний коллектор, который едва не убил двухлетнего ребенка из-за долгов его дедушки. Подозреваемый бросил в окно дома "коктейль Молотова", который угодил прямо в кроватку, в которой спал малыш. Ребенок получил сильнейшие ожоги лица и предплечий.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии