Источник Правда.Ру

Хроники криминала: охотник расстрелял троих рыбаков

 
Хроники криминала: охотник расстрелял троих рыбаков. 260276.jpeg

В Ярославской области сотрудниками уголовного розыска по "горячим следам" задержан 38-летний охотник из деревни Большое Высокое, который подозревается в убийстве трех рыбаков.

Как рассказали АНН в пресс-службе ГУУР МВД России, на днях на берегу Волги рыбаки обнаружили три окровавленных трупа. Они сообщили о страшной находке в правоохранительные органы. При проведении расследования выяснилось, что кровавую расправу учинил охотник.

Трое мужчин приехали порыбачить вечером к реке. В какой-то момент к ним подошел незнакомец и затеял ссору. Рыболовы не дали себя в обиду. "Что они там выясняли, непонятно. Но рыбаки слегка помяли зачинщика", - рассказали оперативники угрозыска. Тогда мужчина вернулся к оставленной неподалеку машине, достал оттуда ружье и расстрелял оппонентов. Подозреваемый задержан и дает показания, пишут "Аргументы.ру".

В Нижегородской области задержан 42-летний житель Городца, который зарезал свою 32-летнюю сожительницу за то, что та два дня не появлялась дома. Трагедия развернулась днем 7 июня в доме по улице Михеева. По версии следствия, когда женщина вернулась домой, разозленный ее отлучкой мужчина ударил благоверную ножом в грудь. От полученных ранений пострадавшая скончалась. Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета по области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"), отмечает НИА Нижний Новгород.

Еще одна любовная трагедия произошла также в Нижегородской области, но в селе Большое Маресьево Лукояновского района. По версии следствия, 6 июня в частном доме по улице Кузнецова семейная пара распивала алкоголь в гостях у знакомого. 46-летний гость приревновал 48-летнего хозяина дома к своей сожительнице. Вернувшись домой, мужчина устроил скандал своей благоверной и заставил ее уйти. Однако его продолжала жечь ревность, и он ночью снова направился к своему предполагаемому сопернику, вооружившись хозяйственным ножом. Проникнув в дом односельчанина через окно, подозреваемый удар хозяина два раза ножом в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия, передают "Аргументы и Факты".

Читайте: Подмосковный педофил насиловал подростков в своем доме

В Санкт-Петербурге арестован 26-летний студент четвертого курса одного из местных вузов, который, как подозревает следствие, задушил свою 24-летнюю знакомую. Убийство было совершено утром 31 мая в гостинице "Географическое бюро", расположенном в доме 30 по 15-й линии Васильевского острова. В Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу рассказали, что подозреваемый расправился с приятельницей руками "на почве личных неприязненных отношений". Заведено дело по ч.1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). В ближайшее время парню будет предъявлено обвинение, сообщает BaltInfo.

22-летней жительнице Санкт-Петербурга Дарье удалось избежать изнасилования, отбившись от нападавшего связкой ключей. Инцидент произошел рано утром 2 июня, когда девушка возвращалась домой с подругами домой на автобусе от станции метро "Ладожская". На одной из остановок приятельницы расстались, и Даша пошла по проспекте Ударников в направлении дома. В подъезд вместе с ней зашел незнакомец и заскочил в уже закрывающиеся двери лифта.

Там он набросился на жертву, закрыл ей рот рукой. Однако, девушке удалось встать спиной к кнопкам, поэтому преступник не смог нажать "стоп". Воспользовавшись секундной паузой, девушка стала отбиваться ключами,  зажатыми в кулак, а когда лифт открылся, выбежала и закричала. Несостоявшийся насильник испугался и сбежал. По факту нападения возбуждено уголовного дело по ч.3., ст. 30, ч.1 ст. 131 УК РФ ("покушение на изнасилование").

Читайте: Хроники криминала: рабочий с подругой изнасиловали знакомую

В Челябинской области возбуждено уголовное дело против 19-летнего местного жителя, который подозревается в попытке убийства своего ровесника - студента Челябинского юридического колледжа. По версии следствия, вечером 3 июня между малознакомыми молодыми людьми произошел конфликт, и один из них ударил оппонента ножом в брюшную полость. Пострадавший был госпитализирован в больницу, врачи оценивают его состояние как стабильное. Нападавшего задержали. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ ("покушение на совершение убийства"). Выяснилось, что задержанный подросток ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, сообщает LentaChel (Челябинск).

В Ульяновской области предстанет перед судом 38-летний житель города Засвияжье, который подозревается в серии изнасилований и покушений. Осенью прошлого года на четырех молодых женщин были совершены нападения. Преступления происходили по ночам в подъездах жилых домов по улицам Корунковой, Отрадной и Камышинской. Местные жители и СМИ тут же окрестили насильника "засвияжским" маньяком. В интернете даже появился фоторобот подозреваемого.

В конце ноября 2011 года предполагаемый маньяк был схвачен. По версии следствия, мужчина совершил несколько нападений на женщин в период с августа по ноябрь прошлого года. Кроме того, всплыл еще один факт насилия, совершенного в 2005 году, передают "Вести.ру". На днях следователи сообщили о завершении расследования уголовного дела, которое уже направлено в суд с обвинительным заключением. Мужчине предъявлены обвинения в изнасиловании под угрозой убийства и покушении на совершение действий сексуального характера.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Василий Красников В Германии сформировался культ личности Меркель
Сергей Кравцов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
вячеслав судаков Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?
Михаил Сафонов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Геннадий Фомкин Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Власти Германии не хотят расследования "педофильского эксперимента"
A M(Mail.Ru) Среда мигрантов превращается в клоаку
Вячеслав Кононов Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
A M(Mail.Ru) Среда мигрантов превращается в клоаку