Источник РИА Новости

Москвич угодил в колонию за сломанный милиционеру нос

Тверской суд Москвы приговорил Сергея Мохнаткина, сломавшего нос милиционеру в конце прошлого года, к 2,5 года колонии строгого режима.

Отмечается, что суд, учитывая все обстоятельства дела, назначил ему наказание ниже минимального предела, предусмотренного статьей "Применение насилия в отношении представителя власти".

31 декабря 2009 года на Триумфальной площади в столице прошла несанкционированная акция, после которой сотрудники правоохранительных органов начали задерживать активистов. Мохнаткин - случайный прохожий, которого также поймали и бросили в автобус.

Как установили следователи, при задержании  он ударил по лицу милиционера, сломав ему нос и поставив синяк под глазом. Гособвинение требовало для Мохнаткина пять лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы