Источник РИА Новости

У благовещенского военкомата произошло массовое побоище

211660.jpegПравоохранительные органы устанавливают причины массовой драки, которая произошла во вторник около военкомата в Благовещенске. В потасовке приняли участие около 15 человек.

По данным пресс-службы областного УВД, у военкомата собрались более полусотни человек - призывники и их родные и близкие, некоторые не совсем трезвые. По какой-то причине между собравшимися разгорелся спор, позже переросший в драку.

Сотрудник вневедомственной охраны, попытавшийся утихомирить драчунов, получил травму - один из призывников ударил милиционера бутылкой по голове. Пострадавшего госпитализировали.

Прибывшие на место происшествия свободные патрули и наряды милиции быстро навели порядок. Самых активных участников драки доставили в отдел милиции. Задержанные так и не смогли объяснить, из-за чего произошел конфликт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН