Источник ИТАР-ТАСС

Спасатели ищут самолет индийских ВВС

Спасатели ищут самолет индийских ВВС
Спасатели ищут самолет индийских ВВС

Армейские подразделения и полицейские ищут в горном районе северо-восточного индийского штата Аруначал-Прадеш транспортный самолет военно-воздушных сил страны. Министерство обороны опасается, что Ан-32, на борту которого находились 12 человек, включая шестерых военнослужащих, потерпел катастрофу.

Читайте также: Военный самолет упал в Индии

Самолет вылетел в середине дня с аэродрома близ города Дубругарх в штате Ассам. После промежуточной посадки в аэропорту Мечука, где на борт были взяты шестеро гражданских лиц, он взял курс на конечный пункт следования - город Джорхат. Однако спустя некоторое время после взлета связь с Ан-32 прервалась. Предпринятая попытка обследовать с воздуха возможное место падения самолета в густо поросших лесом горах близ границы с Бутаном оказалась безрезультатной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке