Источник РИА Новости

В Москве задержан мужчина с ружьем

В Москве задержан мужчина с ружьем
В Москве задержан мужчина с ружьем

На северо-востоке Москвы на улице задержан 26-летний мужчина, у которого с собой было ружье "Сайга". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"В понедельник около 18.00 возле одного из домов на Новоалексеевской улице оперативники задержали безработного 1983 года рождения, у которого изъято ружье "Сайга", - сказал источник.

По его словам, ружье не зарегистрировано, при этом в базе данных МВД оно также не значится. Милиционеры изъяли оружие. С задержанного взяли подписку о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия). Отметим, что "Сайга" - это охотничьи карабины на базе автомата Калашникова, которые производит завод "Ижмаш".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке