Источник Правда.Ру

Четыре подростка погибли под Белгородом

В Белгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели подростков в Грайворонском районе, сообщили в Следственном комитете России.

В четверг в частном доме в селе Головчино были обнаружены пять молодых людей, трое из которых на момент обнаружения скончались, двое были госпитализированы. Предположительно, в ночь на 9 мая компания из трех девушек и двух молодых людей в возрасте около 15 лет распивала спиртное. Ночью они включили отопление, при этом заслонка дымохода газовой печки была закрыта.

Девочки погибли на месте, один из молодых людей скончался по дороге в больницу, второй находится в реанимации. В настоящее время устанавливается причина смерти молодых людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы