Источник Правда.Ру

Под Ростовом взорвались цистерны с горючими материалами

В ночь на 9 мая на станции Белая Калитва Ростовской области более 50 цистерн с нефтепродуктами сошли с рельсов, и в результате взрыва одной из них начался пожар. Пострадало не менее 27 человек.

На данный момент пожар уже ликвидирован. Ночью не менее 3 тысяч человек были эвакуированы из близлежащих домов. По последним данным, число пострадавших достигло 27 человек. О погибших данных нет. Пожар нанес ущерб постройкам, расположенным рядом с местом происшествия.

Причины схода с рельсов части состава, состоящего из 71 вагонов, выясняются.

Властям понадобится несколько дней на то, чтобы устранить последствия взрыва и пожара. До тех пор пассажирские поезда будут объезжать Белую Калитву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на атомной подлодке в Мурманске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался