Источник РИА Новости

В Дагестане уничтожены два боевика - 9 мая 2010 г.

В Дагестане уничтожены два боевикаВ ходе спецоперации в дагестанском Дербенте уничтожены два участника незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил представитель республиканского управления ФСБ.

"В ходе спецоперации, проводимой совместными силами МВД и УФСБ по Дагестану в Дербенте, уничтожены два боевика. На предложение сдаться они открыли огонь, в ходе перестрелки были убиты. Личность одного из них установлена, второго - устанавливается", - рассказал  источник в ведомстве, добавив, что в доме, где скрывались преступники, были обнаружены элементы взрывных устройств.

Добавим, что за последние несколько дней в Дагестане произошло несколько ЧП. Так, вечером 7 мая на перроне железнодорожной станции в Дербенте взорвалась бомба, заложенная в мусорном баке около зала ожидания. А сегодня утром смертник едва не подорвал военный объект в Каспийске. Заминированная машина была остановлена сотрудниками ДПС за 100 метров от КПП отдельной бригады морской пехоты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы