Источник РИА Новости

Школьники надругались над могилами участников войны в Севастополе

Школьники надругались над могилами участников войны на СевастополеАкт вандализма совершен на кладбище села Верхняя Татарка Шпаковского района Ставропольского края. Злоумышленники разрушили 14 могил, в том числе захоронения участников войны.

Как рассказал сотрудник правоохранительных органах края, о происшествии сообщили жители села, пришедшие на кладбище, чтоб почтить память своих родных, принимавших участие в Великой Отечественной войне.

По "горячим следам" удалось найти хулиганов. Ими оказались учащиеся второго и четвертого класса местной школы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Поскольку это совершили несовершеннолетние, они не несу ответственность за содеянное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа