Источник Правда.Ру

Ограбив банк, вор оставил там свой бумажник

Ограбив банк, вор оставил там свой бумажник
Ограбив банк, вор оставил там свой бумажник

Полиции американского города Канзас-сити повезло: после того, как местный банк был ограблен, им не пришлось искать отпечатки пальцев преступника и опрашивать свидетелей. Дело раскрыли тчрезвычайно быстро: на месте происшествия вор-неудачник оставил свой бумажник со всеми документами, по которым стражи порядка без труда установили его личность и позже арестовали.

Читате также: Немецкий детектив "погорел" на ограблении банка

Поначалу для Альберат Винсента Перкинса все складывалось удачно: он зашел в банк, дал кассиру сумку и приказал положить туда все 100-долларовые купюры. Прлучив требуемое, он вышел, а вот его бумажник остался лежать на стойке возле окошка кассира, сообщают "Новости Америки".

Клиенты банка и кассир подтвердили, что на фото на водительских правах, найденных в бумажнике, был запечатлен именно Перкинс. Остальное было делом техники: грабителя арестовали в четверг вечером у него дома. Добыча злоумышленника оказалась до обидного скромной - всего 3,1 тысячи долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке