Источник РИА Новости

В подмосковном овраге устроили тайник со взрывчаткой

В подмосковном овраге устроили тайник со взрывчаткой
В подмосковном овраге устроили тайник со взрывчаткой

В Подмосковье, в городке Видное, обнаружен тайник с гранатами. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его словам, в милицию поступила оперативная информация о схроне. Накануне сотрудники правоохранительных органов отправились ее проверять, и действительно обнаружили в указанном месте тайник, который был замаскирован в овраге.

Читайте по теме: В Подмосковье задержан узбек с гранатами

"При проверке поступившей информации сотрудники УВД по Ленинскому району и отделения милиции города Видное обнаружили накануне в овраге на улице Школьной тайник, из которого изъяли 24 гранаты - РГД-5 и Ф-1", - сказал источник. Начато расследование, выясняется владелец взрывчатки.

Напомним, что 2 мая в этом же городе сотрудники милиции изъяли семь гранат у двух местных безработных жителей. Примечательно, что эти взрывчатые боеприпасы обнаружены также в Ленинском районе. Один из задержанных является гражданином Узбекистана.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН