Источник Правда.Ру

Во Владивостоке самоубийца прыгнул с Русского моста

Сотрудники подводной службы МЧС Владивостока продолжают поиски самоубийцы, который покончил с собой, бросившись в 5 утра вторника с Русского моста.

Вантовый мост во Владивостоке, соединяющий полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском, был окончательно достроен в прошлом году в рамках программы подготовки к саммиту АТЭС. На сегодняшний день "Русский" среди своих аналогов имеет самый большой в мире пролет длиной в 1104 метра и гигантские пилоны высотой 324 метра.

Почему 27-летний житель города решил свести счеты с жизнью именно здесь - пока неизвестно. По словам следователей, рано утром молодой человек, выехав на мост, остановил свой автомобиль марки Toyota Crown, вышел и буквально на глазах у полицейских спрыгнул с лееров в воду.

Дежурившие на мосту сотрудники ДПС пытались остановить самоубийцу, но не успели. По словам спасателей, которые прибыли на место происшествие, шансов выжить у молодого человека просто не было. На данный момент водолазы продолжают поиски тела погибшего на дне пролива Босфор Восточный. После подъема тело передадут родственникам, с которыми на данный момент работают психологи и следователи, пытающиеся установить причины внезапного суицида.

Комментарии
Комментарии