Источник Правда.Ру

Педагог избила сына-первоклассника в Петербурге

Педагог избила сына-первоклассника в Петербурге. 258162.jpeg

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы проводят доследственную проверку по факту избиения первоклассника. По некоторым данным, побои ребенку нанесла его мать-педагог.

Семилетний мальчик был отправлен в больницу прямо из школы в субботу, 7 апреля. При осмотре на теле ребенка врачи обнаружили многочисленные гематомы, сообщают "Вести.Ру".

"Ничего подозрительного в поведении первоклассника педагоги не заметили. Перед уроком физкультуры дети стали переодеваться. И когда Гоша снял рубашку, на всеобщее обозрение предстала довольно неприглядная картина: тело, руки, шея ребенка были покрыты "свежими" гематомами разной величины. Учителя, немедля, вызвали скорую помощь, которая доставила первоклассника в детскую больницу, - сообщила пресс-служба уполномоченного по словам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Читайте: Молодой отец избил годовалого сына в Москве

Школьник рассказал, что в пятницу вечером его в воспитательных целях избила мама. При этом мальчик ничего противоестественного в случившемся не видит. Женщина забрала ребенка из больницы еще в субботу, в понедельник первоклассник уже вернулся к занятиям, сообщает Piter.TV.

Как отметили в пресс-службе, мать школьника сама работает педагогом. Известно, что данная семья на учете в органах опеки не состояла, однако мама и маленький сын обладают вспыльчивыми и импульсивными характерами.

На днях в Москве было возбуждено уголовное дело по факту избиения годовалого ребенка. По данным источника в правоохранительных органах столицы, в ночь на субботу, 7 апреля, в одну из больниц Москвы в тяжелом состоянии был доставлен мальчик, родившийся в конце декабря 2010 года. У ребенка были обнаружены многочисленные ушибы и повреждения, передают "Вести.Ру".

Как выяснилось, травмы мальчику причинил его отец, 21-летний житель Тульской области, проживающей в Москве в квартире жены на улице академика Миллионщикова. Молодой человек был задержан. Заведено уголовное дело по статье "побои", отец отпущен под подписку о невыезде.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла