Источник Правда.Ру

В центре Москвы загорелась сауна

В центре Москвы загорелась сауна. 258160.jpeg

В центре Москвы загорелась сауна, расположенная в пятиэтажном доме. Была проведена эвакуация. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по столице.

Сигнал оперативным службам  поступил 13:07, отмечает ИА "Росбалт". Огонь вспыхнул на первом этаже кирпичного здания, расположенного по адресу: улица Большая Лубянка, дом №21. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале, но позже отменен.

Читайте: Пожар в "Москва-сити" обошелся в 2-3 миллиона долларов

Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, изначально площадь возгорания составляла 5 квадратных метров, после чего огонь ушел по перекрытиям на вышележащие этажи, передают "Вести.ру".Спасатели эвакуировали людей.

Пламя удалось потушить к 14:44, сообщает "Вечерняя Москва". Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Никто не пострадал. Причина происшествия устанавливается. 

Читайте: Московский рынок, где сгорели нелегалы, требуют закрыть

В марте в Москве на улице Нижегородской произошел пожар в полуподвальном помещении сауны, расположенной в стриптиз-клубе "Приват". Людей в увеселительном заведении в этот момент не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии