Источник Правда.Ру

На Кутузовском проспекте столкнулись пять машин

На Кутузовском проспекте столкнулись пять машин. 258110.jpeg

В центре Москвы на Кутузовским проспекте минувшей ночью произошла крупная авария с участием пяти машин. "Лада Приора" врезалась в стоявший внедорожник, а он - в автомобиль ГИБДД, прибывший для оформления ранее совершенного ДТП. Также были задеты еще две иномарки. Пострадали трое человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по столице.

"Примерно в 00:45 на Кутузовском проспекте, в районе дома №55 житель Тольятти 1990 года рождения, двигавшийся на "Ладе Приоре" по крайней левой полосе, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованной у края проезжей части из-за ранее совершенного ДТП автомашиной Mercedes-Benz G55, которым управлял житель подмосковного Чехова", - рассказали в пресс-службе.

Читайте: Кутузовский проспект встал из-за крупного ДТП

После столкновения с внедорожником "Приора" задела ехавшие рядом Renault Logan и Nissan Almera, а Mercedes после удара сзади продвинулся вперед и врезался в Ford Focus столичного управления ГИБДД, сообщает "Газета.Ру".

"В результате аварии водитель "Лады" госпитализирован с рваной раной левой голени, его пассажирка, москвичка 1991 года рождения, также была отправлена в больницу с сотрясением головного мозга, множественными ранами лица и подозрением на перелом позвоночника, третьим пострадавшим стал водитель Mercedes, госпитализированный с сотрясением головного мозга", - добавил источник.

Вечером 20 января на Кутузовском проспекте в районе дома №24 также произошло крупное ДТП. По направлению в сторону области столкнулись четыре машины, сообщает Лента.ру. В результате движение по трем полосам проспекта было парализовано.

Life News уточняет, что инцидент произошел при выезде из тоннеля у дома №24. Одним из четырех пострадавших автомобилей оказалась машина российской спецслужбы. Два человека получили травмы. Пострадавших доставили в ближайшую больницу.

Читайте также: Из реки достали авто с мертвыми девушкой и собакой

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы