Источник Правда.Ру

При пожаре в Москве пострадали трое детей

pozharСотрудники московского МЧС потушили пожар в квартире на востоке столицы, где пострадали трое детей, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал руководитель пресс-службы ведомства Евгений Бобылев. "Пожар в квартире дома 32 на Лухмановской улице потушен. Пожарные спасли троих детей, которым помощь оказывают врачи "скорой помощи", - заявил он. По словам Бобылева, пожар произошел на кухне квартиры на небольшой площади.

Читайте: На станции "Тимирязевская" загорелись билетные кассы

Как сообщил источник в правоохранительных органах, что в результате произошедшего пожара от угарного дыма пострадали две девочки - 5 и 7 лет - и трехлетний мальчик. Кроме того, пишет "Комсомольская правда", мать пострадавших детей госпитализирована с сердечным приступом. "После пожара к дому, где стояли три машины "скорой помощи", прибежала перепуганная мать детей. Увидев происходящее, женщина упала в обморок, ей также потребовалась помощь врачей", - рассказал источник. По предварительной версии, причиной пожара стала детская шалость с огнем, передает GZT.RU.

Читайте также: Посещение подмосковных лесов ограничат

Накануне сообщалось, что билетные кассы загорелись на платформе железнодорожной станции Тимирязевская на севере Москвы. "Одноэтажный павильон площадью 100 на 15 метров, где расположены билетные кассы, загорелся на железнодорожной станции Тимирязевская", - сказал Бобылев. Он подчеркнул, что людей, находившихся в опасной зоне, в безопасное место вывели спасатели МЧС.

Площадь пожара составила 100 квадратных метров. В тушении огня приняли участие 10 пожарных спасательных подразделений. В результате инцидента никто не пострадал, однако из-за дыма поезда из Москвы в область проходили без остановки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался