Источник Правда.Ру

Американец отправился в вытрезвитель с пулей в голове

Американец отправился в вытрезвитель с пулей в головеТридцатилетний житель американского штата Техас Густаво Батиста был отправлен в вытрезвитель с пулей в голове. Примечательно, что о серьезной травме мужчины врачи узнали лишь спустя ночь после того, как его ранили. Когда Батисту, наконец, госпитализировали, он находился в критическом состоянии.

Стражи порядка задержали пьяного гражданина. Мужчина по простоте душевной рассказал, что у него с собой шесть бутылок пива. Кроме того, Батиста вспомнил - кто-то сильно ударил его по голове. Врачи осмотрели рану и посчитали, что травма не представляет угрозы для жизни. Поэтому мужчина был отправлен в вытрезвитель.

То, что Батиста был ранен в голову из огнестрельного оружия, выяснилось лишь спустя ночь. К счастью, мужчина выжил. Обстоятельства случившегося выясняются, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы