Источник РИА Новости

Три боевика подорвали себя в ингушском селе

Три боевика подорвали себя в ингушском селеНа окраине ингушского села Экажево, где сегодня проходила спецоперация, подорвали себя трое боевиков, заблокированные силовиками в жилом доме.

Об этом говорится в сообщении СКП РФ. Бандиты, находившиеся в частном доме на улице Хадриева, оказали вооруженное сопротивление. В результате трое военных получили незначительные ранения.

Несколько часов назад недалеко от села Экажево неизвестная женщина подошла к стоящим стражам порядка и выстрелила из пистолета в главу Назранского РОВД, но был ранен его коллега, который позже скончался в больнице. Милиционеры открыли огонь по нападавшей, попали в нее, и та, упав на землю, произвела в действие закрепленное на своем теле взрывное устройство.

Террористкой оказалась 26-летняя Марина Евлоева из села Кантышево Назранского района. По предварительной информации, она является женой одного из блокированных боевиков.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии