Источник Правда.Ру

Глава футбольного клуба спас игрока от смерти

Глава футбольного клуба спас игрока от смертиПрезидент болгарского клуба "Славия" Вентислав Стефанов во время матча выбежал на поле, чтобы оказать первую помощь футболисту молодежной команды клуба Радомиру Никову и, как потом выяснилось, спас ему жизнь.

Инцидент произошел на встрече дублеров "Славии" и "Левски". Ников столкнулся с одним из соперников, а затем упал и потерял сознание. Судья по какой-то причине не обратил на это внимание и не остановил игру, передает Sportbox.ru.

Президент "Славии" выбежал с трибуны к игроку. Медики позже сообщили, что промедление могло стоить жизни юному футболисту. "Я увидел, что парню плохо, и мне не нужно было разрешение, чтобы поспешить ему на помощь", - сказал спаситель Никова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался