Источник РИА Новости

Пассажирский самолет с лопнувшим стеклом приземлился в Воронеже

Пассажирский самолет с лопнувшим стеклом приземлился в ВоронежеВ аэропорту Воронежа произвел аварийную посадку Ан-24, на борту которого находились 30 пассажиров и четыре члена экипажа. Никто не пострадал.

По данным главы отделения информации и общественных связей Юго-Восточного УВД на транспорте Светланы Некрашевич, в 9:50 от экипажа было получено сообщение о разгерметизации кабины. Пилоты рассказали, что на высоте 4,2 тысячи метров лопнуло стекло.

Читайте также: В Томске сел самолет с поврежденным шасси

Через полчаса самолет успешно приземлился в аэропорту "Воронеж". Специалисты произвели первый осмотр воздушной машины. В причинах ЧП будет разбираться специальная комиссия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался