Источник Правда.Ру

Поставки газа из Туркмении в РФ прерваны из-за аварии

Поставки газа из Туркмении в РФ прерваны из-за аварии
Поставки газа из Туркмении в РФ прерваны из-за аварии

Российский газовый концерн "Газпром" подтвердил сегодня информацию о прекращении поставок газа из Туркмении из-за аварии на газопроводе.

Как сообщили в управлении информации концерна, "утром 9 апреля "Туркменгаз" проинформировал "Газпром" о том, что 9 апреля в 01:32 произошел разрыв с возгоранием на 487 км газопровода Давлетбат - Дариялык. Начиная с этого времени транспортировка туркменского газа в Россию не осуществляется".

Сейчас туркменская сторона изучает возможности скорейшей ликвидации аварии, а также подачи газа через незадействованные ранее нитки газопровода "Средняя Азия – Центр". Управление информации "Газпрома" также сообщило, что произошедшая авария не скажется на поставках газа потребителям ОАО "Газпром", сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке