Источник Правда.Ру

Челябинский полицейский выстрелил из травмата по посетителям кафе

Челябинский полицейский был задержан после того, как открыл стрельбу из "травматики" по посетителям городского кафе. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, в субботу сотрудник МВД по Челябинской отдыхал в одном из кафе города. Между ним и компанией из трех человек возник конфликт, в ходе которого молодые люди 1988-1990 годов рождения попытались избить полицейского. Мужчина вытащил "травмат" и открыл огонь, ранив несколько нападавших.

В региональном Управлении МВД уточняют, что сотрудник находился в кафе в нерабочее время в гражданской форме одежды. Оружие было зарегистрировано в установленном порядке.

Нападавшие направлены на амбулаторное лечение, а в отношении полицейского проводится проверка. В случае установления вины сотрудника полиции, он и его руководство будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии