Источник Правда.Ру

Драка в кафе на севере столицы не обошлась без жертв

Драка в кафе на севере столицы не обошлась без жертв. скорая

В кафе на севере Москвы произошла драка, один из участников которой получил ножевое ранение в спину и скончался на месте. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах города. Он уточнил, что инцидент случился в заведении на Клинской улице, сообщает BFM.ru.

Четверо преступников сбежали с места преступления на автомобиле ВАЗ. Драка случилась в ночь на пятницу. В ходе ссоры неизвестный ударил молодого человека ножом, пишут "Аргументы.ру". Как добавляет "Российская газета", ведется розыск нападавших.

Читайте: В ходе драки в столичном клубе пострадали трое

Как сообщалось ранее, в столичном клубе "Б-2" произошла массовая драка, в результате которой пострадали три человека. Все они были госпитализированы с ножевыми ранениями. Об этом рассказал источник в московских правоохранительных органах.

"В полицию поступила информация о драке в ночном клубе "Б-2", расположенном по адресу: ул. Б. Садовая д. 8. Сотрудники полиции обнаружили на месте трех мужчин с ножевыми ранениями", — заявил он.

Читайте также: Драка в турецком аэропорту обернулась резней

Еще трое участников стычки были задержаны. Ими оказались жители Сухуми, проживавшие в Москве без регистрации. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался