Источник Правда.Ру

Кавказец расстрелял в Москве обидчиков своей девушки

nsgfНа юге Москвы мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета, защищая свою девушку в праздничный день 8 Марта. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, звонок в милицию о выстрелах поступил от жителей близлежащих домов. Прибывшие на место ЧП милиционеры выяснили, что огонь открыл житель Владикавказа, сообщает РИА Новости. К нему и его подруге подошли трое мужчин, один из которых поздравил женщину с праздником, а двое других стали просить деньги у мужчины.

"После отказа молодые люди начали хватать девушку за руки, а ее мужчина выстрелил из травматического пистолета", - рассказал источник.

Читайте по теме: Стрельба у "Братиславской": один погиб, один ранен

Он добавил, что один из молодых людей был госпитализирован с ранением шеи и живота. Напомним, что похожий случай произошел в январе этого года в Подмосковье. Лейтенант из учебного артиллерийского центра Западного военного округа выстрелил из газового пистолета в пьяного жителя Коломны, который в грубой форме приставал к молодой девушке, и сам доставил пострадавшего в больницу. 

Читайте: Офицер спас девушку от хулигана с помощью газовой "атаки"

Не столь романтический инцидент с применением травматики произошел четвертого марта в поезде номер 42, следовавшем из Москвы в Великий Новгород. Охранник частного охранного предприятия из Санкт-Петербурга ранил проводницу. 
 
Как передает "Росбалт", между пассажирами в тамбуре завязалась ссора, один из ее участников достал пистолет марки "ИЖ-71", его оппонент попытался выбить оружие, однако прозвучало два выстрела, одним из которых была ранена проводница. Ее состояние удовлетворительное, против охранника возбуждено уголовное дело.

А шестого марта в Москве на Пятницкой улице произошла драка между двумя группами молодых людей, которая завершилась стрельбой. Двое приезжих из Чечни, 17 и 25 лет, были госпитализированы с ранениями из травматического оружия, передают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы