Источник РИА Новости

Беременная женщина руководила бандой грабителей

Беременная женщина руководила бандой грабителейВ Венгрии арестованы члены банды грабителей, которой, как выяснилось, руководила беременная женщина. Об этом проинформировал сотрудник местной полиции Веспрем Золтан Ковач.

Известно, что 24-летняя преступница, которая на тот момент была на девятом месяце беременности, сама искала подходящие объекты для ограбления и разрабатывала детальный план налета на ту или иную организацию. Кроме того, женщина предпочитала самостоятельно отвозить своих сообщников на дело.

По данным правоохранителей, за последнее время банда совершила 12 налетов на магазины. Ущерб оценивается в миллионы форинтов. В настоящее время преступница уже родила и ожидает суда. Она находится под домашним арестом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа