Источник Правда.Ру

Фура столкнулась с троллейбусом и врезалась в легковушку

Фура столкнулась с троллейбусом и врезалась в легковушку. светофор

На северо-востоке столицы фура столкнулась с троллейбусом и легковым автомобилем. Как рассказали в правоохранительных органах Москвы, в результате ДТП пострадали пять человек. По словам источника, авария произошла на Северянинском мосту, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Поезд легкого метро протаранил жилой дом в Чили

"Сегодня на Северянинском мосту фура столкнулась с троллейбусом и потом протаранила легковой автомобиль", — уточнил страж порядка. Он добавил, что четверо пострадавших отказались от госпитализации после того, как им была оказана медицинская помощь. Еще один человек доставлен в больницу на вертолете.

"Все пострадавшие — это пассажиры троллейбуса и легковой машины", — добавили в правоохранительных органах. Виновник аварии устанавливается, пишут "Вести.ру". В результате ДТП встали проспект Мира и Ярославское шоссе (в область). В обратном направлении трасса забита до развязки с Третьим кольцом.

Тем временем, передает НТВ, на Дмитровском шоссе случилось ДТП с участием сразу шести автомобилей. Авария вызвала затруднение движения в сторону области. Огромная пробка наблюдается и на Третьем кольце: стоит его внешняя сторона от Варшавского до Звенигородского шоссе. Как заявляют водители, преодоление отрезка занимает до двух часов.

Читайте также: В авто солиста "Дискотеки Авария" въехал джип

На МКАД сохраняется относительно свободное движение, но проблемные участки есть и здесь: по внешнему радиусу Кольцевая с трудом движется от Ярославского шоссе до Новорижского. Наблюдаются проблемы на юго-западе и юго-востоке МКАД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался